quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Carnaval

O carnaval pode ser considerado uma maratona e por isso exige uma alimentação reforçada. Na véspera da folia, é recomendado consumir mais carboidratos, como: arroz, pães, macarrão, batata e aveia. As versões integrais sustentam por mais tempo, por isso são mais indicadas. Antes da folia são recomendadas as frutas, que são ricas em água e sais minerais. Depois da maratona, além de consumir carboidratos, as proteínas também são importantes, podendo ser encontradas em carnes magras, ovo e feijão. Confira algumas receitas deliciosas no Portal Nutrição em Foco.

3 comentários:

  1. Adorei a postagem!!! As pessoa que gostam de pular carnaval devem se preocupar muito com a dica que vc deu, a pior coisa que tem é passar mal na hora que está divertindo, com isso acaba a festa de todos que estão a sua volta.

    Bjinhuss
    Um bom Carnaval pra vc!

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  2. Adorei a postagem...principalmente o prato de macarrão!!

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  3. MAratona para alguns, porque eu só fiquei sentada, comendo, dormindo e blogando!!!

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