terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Fique por dentro!

Quem diria, uma simples frutinha como a goiaba com tantas propriedades benéficas ao nosso organismo. Para quem não sabe, a goiaba é uma fruta de alto valor nutritivo, contém grande quantidade de vitamina A, B1, C, cálcio, fósforo, ferro e fibras solúveis. Além de não conter muito açúcar, gordura e calorias (o que é muito bom para quem esta de dieta), auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, regula o aparelho digestivo, o sistema nervoso e dá maior resistência física. E para quem adora essa frutinha, vale a pena conferir algumas receitas deliciosas no portal Nutrição em Foco.

2 comentários:

  1. Hummm... ADORO goiaba, ainda mais sabendo que faz tão bem assim, dá vontade de comer um monte!!!! rsrsrrsrsr

    Bjusss Camilinha!!!!!

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  2. Ai, ai... lembrei do pé de goiaba que tinha no quintal da casa da minha avó... Que delícia! Hehehe...

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